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Par admin fournier, publié le vendredi 12 février 2021 16:20 - Mis à jour le vendredi 12 février 2021 16:20
Un aperçu des composantes du menu proposées aux élèves mardi 9 février et de la composition de leur plateau.
Un petit aperçu du menu servi ce mardi 9 février.
En entrée betteraves rouges vinaigrette, macédoine ou pamplemousse.
Plat principal émincé de dinde aux champignons, riz/ratatouille (et choix de pâtes en supplément car non consommées la veille).
Cantal et choix de fruits en dessert
Les élèves sont servis à la demande (ils ne prennent que ce qu'ils ont envie afin d'éviter le gaspillage). Les quantités sont également ajustés à la demande (petit ou grand appétit).
Vous trouverez un aperçu de quelques plateaux composés par leurs soins où nous constatons que sur plus de 8 composantes proposées, la variété des denrées sur les plateaux est très inégale.
Pièces jointes
À télécharger
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